Lar / blog / Defesa de T'bolts preserva vitória contra La Salle

Defesa de T'bolts preserva vitória contra La Salle

Aug 10, 2023Aug 10, 2023

Santana Keys faz uma transferência para ganhar 13 jardas para uma primeira descida no início do primeiro quarto.

Fotos Ron Nunnari | Registrar-Herald

DJ Williams corre pelo campo em uma recepção de passe de 50 jardas para a linha de 12 jardas dos Lancers. Uma rebatida tardia fora de campo moveu a bola para os seis para dar a Northmont a primeira e o gol.

Dorian Brew se prepara para receber um passe ao longo da linha lateral esquerda para um touchdown de seis jardas que empatou o placar em 14-14 faltando 9:19 para o fim do primeiro tempo.

Deuce Cortner sai enquanto o tackle defensivo de 275 libras de La Salle, Sincere Morrison, dá a perseguição.

Por Ron Nunnari

[e-mail protegido]

CLAYTON – Northmont tinha uma vantagem de 11 pontos no quarto período na sexta-feira contra o La Salle, depois teve que resistir a uma investida de última hora dos Lancers para preservar uma vitória por 35-31.

O quarterback do Northmont, Deuce Cortner, completou 14 das 22 tentativas de passe para 329 jardas, com quatro touchdowns e uma interceptação.

O grande ataque dos Thunderbolts gerou touchdowns de passes de 70 jardas, seis jardas, 97 jardas e 28 jardas para dar a Northmont uma vantagem de 28-21 no intervalo.

Um field goal de 26 jardas de Jack Schroer do La Salle reduziu a vantagem de Northmont para 28-24 faltando 7:46 para o fim do terceiro quarto.

Faltando 1:49 para o fim da terceira estrofe, o running back dos Lancers, Tyrone Brown, foi empatado em um golpe devastador do linebacker Gavin Milby. A bola se soltou e o linebacker Djaun Sales pegou a pele de porco e correu 45 jardas para o touchdown, colocando Northmont em 35-21.

Faltando 2:35 para o final do jogo, Northmont enfrentou uma quarta descida e 20 na linha de 30 jardas. A defesa do Lancers invadiu o campo de defesa e Milby foi forçado a desistir rapidamente.

O chute rápido forçado foi direto para o ar. Milby acertou seu próprio chute no Northmont 49 para preparar o ataque final dos Lancers na linha do gol de Northmont.

Enfrentando uma quarta descida e 14 de seus próprios 47 faltando 1:14 para o fim, o quarterback do Lancers, Patrick McLaughlin, disparou um passe para Kyle Reynolds para uma primeira descida aos 25 de Northmont. Na segunda para dez, Max Welter pegou um passe de McLaughlin para dar a La Salle a primeira. e gol aos dez faltando 53 segundos para o fim.

A defesa de Northmont manteve os Lancers fora da end zone em quatro jogadas de passe para preservar a vitória por 35-31.

“A defesa está jogando muito bem e fazendo um ótimo trabalho”, disse o técnico do Northmont, Tony Broering. “La Salle teve alguns momentos de sorte, mas eles são muito bons. É um bom time de futebol. Eles são maiores e mais fortes e nos tiveram. Somos rápidos e fizemos grandes jogadas com a nossa velocidade, mas eles são muito grandes e fortes. Eles nos deram alguns problemas.”

La Salle marcou primeiro. Brady O'Connor interceptou um passe e devolveu a bola 29 jardas para dar aos Lancers uma primeira descida no Northmont 19. Três jogadas depois, McLaughlin disparou um passe para touchdown de 13 jardas para Donivan Stinson. O chute de Schroer fez 7 a 0 aos 5:48 do primeiro quarto.

Northmont respondeu rapidamente quando Cortner foi expulso do bolso e disparou um passe para DJ Williams para um caça-tanques de 70 jardas. O chute de Jon Warren empatou o jogo faltando 5:22 para o fim do período inicial.

Os Lancers assumiram uma vantagem de 14-7 quando McLaughlin disparou um passe inclinado de 38 jardas para Reynolds faltando 11 minutos para o fim do segundo quarto.

Os Thunderbolts responderam com um rápido drive de cinco jogadas, culminado por um passe para touchdown de seis jardas de Cortner para Dorian Brew faltando 9:19 para o fim do intervalo para amarrar o placar em 14 para todos.

O wide receiver de 6 pés-5 de La Salle, Max Welter, abriu bem na linha lateral esquerda e McLaughlin o encontrou para um passe de 42 jardas para um primeiro e gol aos dez. Duas jogadas depois, McLaughlin acertou o tight end Hunter Ogdan na end zone com um passe TD para colocar os Lancers no top 21-14 faltando 7:32 para o fim do intervalo.

Faltando 3:29 para o fim do segundo quarto, Cortner lançou um passe para Brew na linha lateral direita. Um zagueiro do La Salle tentou acertar o passe e errou por centímetros. Brew pegou o passe, virou-se e correu 97 jardas para acertar. O chute de Warren empatou o jogo em 21-21.